Кошки - благородные животные

След черной кошки
Книги о кошках / След черной кошки
Страница 90

— Хочешь сказать, что в жизни так не бывает? — криво усмехнулся майор.

— Тебе лучше не пробовать, — пожал плечами Фоссен. — Честное слово, девчонку жалко. Только потому и ораторствую. Поверь, затрахают до смерти.

— Так чего ж ты хочешь? — угрюмо спросил Мэлюэл. — Считай, уже запугал, не стану прыгать на тебя, как Тарзан. Но когда деловой разговор будет?

— Вот приедем на место, тогда и побазарим, — усмехнулся Фоссен, съезжая с широкой трассы на едва приметную дорожку. Мобиль запрыгал по кочкам.

— А когда приедем? — поинтересовался псевдобизнесмен. — Долго еще?

— Экий ты торопливый. — Поль аккуратно подъехал к неприметному серому домику, выключил двигатель. — Ну куда тебе торопиться?

— Натура такая! — с вызовом ответил Мэлюэл.

— Натура… — понимающе сказал Демос и нагнулся вперед, нажимая какую-то кнопку на панели, искрившейся разноцветными огоньками.

Мощный электроразряд «вырубил» Радия Трищенко. Фоссен пощупал бизнесмена, убедился, что тот не способен двигаться, выбрался из машины. Обойдя вокруг мобиля, двинулся в сторону домика. Распахнул дверь, минован небольшую прихожую. Шагнул в комнату и замер. Как он и предполагал, все трое — Ортопед, Хруст и Шершень — толпились вокруг привязанной к стулу девчонки. Блузка на Инге была разорвана. Ортопед развлекался тем, что тянул пальцы к лицу жертвы. Та начинала метаться из стороны в сторону, пытаясь увернуться от клешни. Помощник Фоссена, смеясь, убирал руку. Но лишь для того, чтобы начать все сначала.

— Я же сказал — не трогать! — громко и резко бросил Фоссен. — У кого мозгов не хватило, чтоб меня понять?!

Все трое мгновенно отскочили от Багиры, вытянулись в струнку.

— Босс! — хриплым от возбуждения голосом начал Ортопед. — Так мы ж… это… Ее не пихнули. Побаловались чуток. И все.

— Славная рыбка! — добавил Шершень. — Так трепыхалась, когда вязали. Сочная, грудастая. Демос, может пропустим ее по разику для начала? А уж потом допросим…

— Ортопед! Хруст! — не реагируя на вопрос, приказал Фоссен. — В мобиле — тело «бизнесмена». Быстро выгрузить и в подвал!

Глаза Дженнифер округлились от ужаса. Демос по-хозяйски подошел к ней, подвинул стул, сел. Руки девушки были крепко связаны за спиной, она не пошевелилась.

— Кореш говорит, ты «не при делах». Ничего не знаешь.

Фоссен задумчиво посмотрел на девушку, покосился на разорванную блузку, под которой виднелись полупрозрачное белье и часто вздымавшаяся упругая грудь.

Оглядел укороченные сапоги на каблуках, облегающие брюки.

— Дура ты! — вдруг сказал он. — Чего тебе не сиделось дома? Играла бы в куклы, детей рожала. Зачем в разведку полезла?

Дженнифер смотрела на Демоса, не понимая, то ли кричать от страха, то ли молить о пощаде. Поль Фоссен казался ей гораздо более человечным, чем те трое…

Входная дверь со стуком распахнулась, в коридоре послышался топот сапог.

— Тяжелый, козел! — проворчал кто-то.

Наконец, Ортопед и Хруст, неловко завозившись в узком коридоре, заволокли внутрь комнаты обездвиженного Радия Трищенко. Увидев майора, Дженнифер хотела закричать, но Демос среагировал мгновенно. Он подскочил к девушке и заткнул ей рот ладонью. Багира шипела и фыркала, глядя, как майора опускают в подвал, вход в который приоткрыл Шершень.

— Тихо, идиотка! — прошипел Фоссен. — Задушу!

Он медленно убрал пальцы от лица девушки, проверяя, поняла ли та его приказ. Дженнифер трясло, она ничего не соображала.

— Шершень! — подозвал помощника Демос. — Останешься тут, покуда мы будем заниматься Кирби. Следи за местностью! И за девкой. Но, чтоб без рук! Уразумел?

Шершень радостно закивал, с вожделением глядя на Дженнифер. Фоссен направился в подвал, следом за Ортопедом и Хрустом.

— Ничего-ничего, — ухмыляясь, прошептал страж. Шершень оглянулся, в комнате никого не было. Его потная ладонь опустилась на лицо Дженнифер, большой палец медленно заскользил по губам девушки. — Сейчас твоего хахаля допросят, он все расскажет. Все-все. Про себя… Про тебя… У Хруста и Ортопеда и не такие шкафы кололись…

Дженнифер от страха не могла пошевелиться. Ей не хватало воздуха, голова шла кругом. А толстый палец Шершня двигался взад-вперед, словно готовя девушку к тому, что должно было случиться дальше.

Страницы: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Смотрите также

Семейство кошачьих в литературе
Кошки - род млекопитающих, отряд хищников, семейство кошачьих. Голова округлая, хвост длинный. Конечности относительно длинные, пальцеходящие. Передние - 5-палые (первый палец маленький, расположен ...

Выбор котенка и его появление в доме
Появление котенка практически всегда сопряжено с изменением ритма жизни всех обитателей квартиры. Ведь этот очаровательный пушистый комочек требует к себе немало внимания, и волей-неволей всем при ...

Болезни и их лечение
Все кошки, особенно породистые, восприимчивы к различного рода заболеваниям. Как уже упоминалось, правильное питание и тщательный уход за домашним питомцем помогут сохранить его здоровье и уберечь ...