Кошки - благородные животные

След черной кошки
Книги о кошках / След черной кошки
Страница 90

— Хочешь сказать, что в жизни так не бывает? — криво усмехнулся майор.

— Тебе лучше не пробовать, — пожал плечами Фоссен. — Честное слово, девчонку жалко. Только потому и ораторствую. Поверь, затрахают до смерти.

— Так чего ж ты хочешь? — угрюмо спросил Мэлюэл. — Считай, уже запугал, не стану прыгать на тебя, как Тарзан. Но когда деловой разговор будет?

— Вот приедем на место, тогда и побазарим, — усмехнулся Фоссен, съезжая с широкой трассы на едва приметную дорожку. Мобиль запрыгал по кочкам.

— А когда приедем? — поинтересовался псевдобизнесмен. — Долго еще?

— Экий ты торопливый. — Поль аккуратно подъехал к неприметному серому домику, выключил двигатель. — Ну куда тебе торопиться?

— Натура такая! — с вызовом ответил Мэлюэл.

— Натура… — понимающе сказал Демос и нагнулся вперед, нажимая какую-то кнопку на панели, искрившейся разноцветными огоньками.

Мощный электроразряд «вырубил» Радия Трищенко. Фоссен пощупал бизнесмена, убедился, что тот не способен двигаться, выбрался из машины. Обойдя вокруг мобиля, двинулся в сторону домика. Распахнул дверь, минован небольшую прихожую. Шагнул в комнату и замер. Как он и предполагал, все трое — Ортопед, Хруст и Шершень — толпились вокруг привязанной к стулу девчонки. Блузка на Инге была разорвана. Ортопед развлекался тем, что тянул пальцы к лицу жертвы. Та начинала метаться из стороны в сторону, пытаясь увернуться от клешни. Помощник Фоссена, смеясь, убирал руку. Но лишь для того, чтобы начать все сначала.

— Я же сказал — не трогать! — громко и резко бросил Фоссен. — У кого мозгов не хватило, чтоб меня понять?!

Все трое мгновенно отскочили от Багиры, вытянулись в струнку.

— Босс! — хриплым от возбуждения голосом начал Ортопед. — Так мы ж… это… Ее не пихнули. Побаловались чуток. И все.

— Славная рыбка! — добавил Шершень. — Так трепыхалась, когда вязали. Сочная, грудастая. Демос, может пропустим ее по разику для начала? А уж потом допросим…

— Ортопед! Хруст! — не реагируя на вопрос, приказал Фоссен. — В мобиле — тело «бизнесмена». Быстро выгрузить и в подвал!

Глаза Дженнифер округлились от ужаса. Демос по-хозяйски подошел к ней, подвинул стул, сел. Руки девушки были крепко связаны за спиной, она не пошевелилась.

— Кореш говорит, ты «не при делах». Ничего не знаешь.

Фоссен задумчиво посмотрел на девушку, покосился на разорванную блузку, под которой виднелись полупрозрачное белье и часто вздымавшаяся упругая грудь.

Оглядел укороченные сапоги на каблуках, облегающие брюки.

— Дура ты! — вдруг сказал он. — Чего тебе не сиделось дома? Играла бы в куклы, детей рожала. Зачем в разведку полезла?

Дженнифер смотрела на Демоса, не понимая, то ли кричать от страха, то ли молить о пощаде. Поль Фоссен казался ей гораздо более человечным, чем те трое…

Входная дверь со стуком распахнулась, в коридоре послышался топот сапог.

— Тяжелый, козел! — проворчал кто-то.

Наконец, Ортопед и Хруст, неловко завозившись в узком коридоре, заволокли внутрь комнаты обездвиженного Радия Трищенко. Увидев майора, Дженнифер хотела закричать, но Демос среагировал мгновенно. Он подскочил к девушке и заткнул ей рот ладонью. Багира шипела и фыркала, глядя, как майора опускают в подвал, вход в который приоткрыл Шершень.

— Тихо, идиотка! — прошипел Фоссен. — Задушу!

Он медленно убрал пальцы от лица девушки, проверяя, поняла ли та его приказ. Дженнифер трясло, она ничего не соображала.

— Шершень! — подозвал помощника Демос. — Останешься тут, покуда мы будем заниматься Кирби. Следи за местностью! И за девкой. Но, чтоб без рук! Уразумел?

Шершень радостно закивал, с вожделением глядя на Дженнифер. Фоссен направился в подвал, следом за Ортопедом и Хрустом.

— Ничего-ничего, — ухмыляясь, прошептал страж. Шершень оглянулся, в комнате никого не было. Его потная ладонь опустилась на лицо Дженнифер, большой палец медленно заскользил по губам девушки. — Сейчас твоего хахаля допросят, он все расскажет. Все-все. Про себя… Про тебя… У Хруста и Ортопеда и не такие шкафы кололись…

Дженнифер от страха не могла пошевелиться. Ей не хватало воздуха, голова шла кругом. А толстый палец Шершня двигался взад-вперед, словно готовя девушку к тому, что должно было случиться дальше.

Страницы: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Смотрите также

Экономическая эффективность ветеринарных мероприятий
При выполнении раздела работы использовали показатели заболеваемости, летальности животных, показатели экономического ущерба, причиненного болезнью и затрат на проведение ветеринарных мероприятий. ...

Уход за длинношерстными кошками
Всем без исключения кошкам, а длинношерстным в особенности, необходим регулярный уход. Это позволит не только постоянно поддерживать в надлежащем состоянии внешний вид животного, но и предотвратит ...

Бойскаут помогает контролировать популяцию бездомных кошек
Наш корреспондент кот Мурзик сообщает об одном инициативном бойскауте из Аркидии, штат Калифорния. Многих его проект очень удивил, но все же нашел отклик у неравнодушных людей. Кристиан Цвики, молодо ...