Кошки - благородные животные

След черной кошки
Книги о кошках / След черной кошки
Страница 19

— Так что, предлагаешь Дженнифер Рол отослать на Лауру, обратно? — не понял Свенссон. — К чему ты клонишь?

— Вообще, Норт, мы с тобой чересчур увлеклись амурными делами этой троицы! Полезли в дебри, которые нас не касаются. Я всего лишь хотел сказать, что Митревски не место в третьем отделе. Мое мнение: надо аннулировать предложение о его переходе в «тройку».

— Хм-м, — Свенссон приблизился к иллюминатору, задумчиво глядя на звезды. Медленно произнес: — Офицер он хороший. Сам знаешь, не рядовой капитан. Тем более, на счету Пирата операции на Лауре, на Тенете, вспомни, что было б на правительственной базе «Октант», если б не Митревски, сумевший спасти и себя, и Дженнифер, когда их похитили люди Боба Хитроу.

— Да-да, и нас он тоже спас… от отставки, — кивнул Волков. — Все помню. Да только он хороший оперативник, а тут, в «тройке», аналитическая работа требуется. И выдержка. Которой у капитана Митревски нет!

— Хорошо! — кивнул Свенссон. — Подождем рапорта офицера, посмотрим, что он сам решит. А уж потом, по ситуации, придумаем, как оставить его в. «единичке».

— Супруга не будет тебя ревновать? — мило улыбаясь, спросила Дженнифер, когда старший лейтенант Лусиану, предложивший ей пообедать вместе, чуть отодвинул стул, помогая девушке сесть. — Спасибо, Мартин.

— Супруга? — переспросил офицер, усаживаясь напротив Багиры и подавая спутнице распечатку меню. — Да нет, надеюсь, она не узнает… Не до того.

— Ну да! Наивный, — рассмеялась Дженни. — У нас тут как в маленькой колонии.

— Как это? — не понял Мартин.

— Каждый человек на виду, — пояснила Дженнифер, набирая код заказа на диалоговой панели, вмонтированной посередине маленького столика. — Тебе что заказать?

— Пожалуйста, борщ, шницель с гарниром, компот, — ответил старший лейтенант.

— Набор молодого папы, — фыркнула девушка. — Кстати, да! Мартин, я тебя поздравляю с рождением сына! Как-то у меня выскочило из головы. Пусть у мамы и у малыша все будет хорошо!

— Спасибо, Дженни. Очень рад твоим пожеланиям, обязательно передам их супруге. А что ты говорила насчет маленькой колонии?

— А! — на миг остановившись, сказала девушка. — Точно, я же завозилась с менюшкой, не закончила мысль. Ты знаешь, я много лет провела на Лауре, там маленькая колония, всего две сотни человек. Каждый на виду. Кто к кому наведался, кто с кем спит — ничего не утаишь. Иногда мне кажется, что здесь еще хуже.

— Почему хуже? — подумав, спросил Мартин.

— Там хоть в лес удрать можно, — призналась Багира. — В лесу хорошо, тихо. И, главное, никто не подозревает, будто бы ты занимаешься сексом с деревьями. Ушел человек гулять — ну и Бог с ним. Мало ли, какие бывают чудачества у поселенцев? А у нас на оперативной базе от пристального внимания и деться некуда.

— Достали, да? — участливо спросил старлей, придирчиво оглядывая девушку.

Дженнифер по-прежнему была великолепна. Несмотря на размолвку с капитаном Митревски, девушка тщательно следила за внешностью, и Мартин готов был поспорить с. кем угодно, что Багира тратит больше часа в день на свой имидж. Ее длинные черные волосы всегда были уложены в красивую прическу, причем девушка меняла стиль, видимо, в зависимости от настроения. Темные, бездонные глаза были аккуратно подкрашены, губы подведены. Вице-адмирал Волков не требовал, чтобы Багира, служившая во втором отделе по контракту и не имевшая офицерского звания, постоянно носила форму. А потому Дженни, еще со времен Лауры предпочитавшая обтягивающие джинсы и такую же откровенную футболку, вовсю пользовалась послаблениями, которые существовали для гражданских лиц, состоявших в штате Надзора.

Вот только молодые офицеры, жадные до любовных утех и обделенные увольнениями, смотрели на Дженнифер не просто как на известную личность или неприступный секс-символ. Их взгляды иногда бывали настолько откровенными, что Мартин отлично понимал своего коллегу, капитана Митревски, ревновавшего Багиру чуть ли не к каждому стыковочному штырю на посадочной полосе.

А как быть девчонке? Бульдог отлично знал, что в форме Звездного Надзора Дженнифер Рол выглядела просто ослепительно — она могла сразить наповал кого угодно. Черная форменная юбка, туго обтягивавшая бедра, маленькие укороченные сапожки, пусть и без высоких каблуков, но зато как восхитительно прятались в них длинные ноги Дженни, пиджак, подчеркивавший форму груди, белая форменная блузка, на которой так и тянуло расстегнуть — вслед за верхней пуговичкой — все остальные… Такова была Дженнифер Рол, одетая «по форме». И еще неизвестно, в каком виде она сильнее возбуждала молодых парней: в легкомысленном гражданском наряде или облаченная в штатный костюм ЗвеНа.

Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Смотрите также

Показатели
2000 г. 2001 г. Полная себестоимость 1 ц продукции, руб. Выручка, руб. Уровень рентабельности, % 502572 163336 -32,5 ...

В США проблема эвтаназии бездомных кошек обостряется
Во многих приютах растет число бездомных кошек, большая часть из которых усыпляется. Количество кошек, для которых нашли хозяев, с каждым годом уменьшается. К тому же пристроить щенков гораздо проще, ...

Как борются с ростом количества бездомных кошек в США
Оказывается очень просто! Как говорится, были бы деньги. Наш корреспондент кот Мурзик portalcats.com сообщает, что Кошачий союз района Бланко, штат Техас США, выделил 25 000 долларов для оплаты услуг ...