Кошки - благородные животные

Девять жизней черной кошки
Книги о кошках / Девять жизней черной кошки
Страница 45

– Пешком полезно ходить, – отказывалась она, но не очень категорично.

– Я захватил сегодня одного только телохранителя. Водитель остался в гостинице и плюет в потолок. Мы ведь потеряем массу драгоценного времени. Алла, смилуйся.

– Ну, хорошо, – сдалась она наконец после долгих уговоров.

Назар галантно открыл дверцу, Алла забралась на заднее сиденье, положив букет у дверцы. Рядом устроился Назар, приказав Андрею сидевшему за рулем:

– Трогай!

Взревел мотор, и по ночному, пустынному городу джип помчался легко, как будто скользил. Назар властно взял Аллу за подбородок и приник жадными губами к ее губам. Чем больше набирал джип скорость, тем больше бесконечный поцелуй дышал страстью. Алла потеряла голову и готова была отдаться новому любовнику прямо тут, на заднем сиденье джипа, поэтому до нее не сразу дошел смысл слова «вылезай», которое бросил через плечо Андрей. Кто-то зашевелился рядом, и Алла хотела оттолкнуть от себя Назара, чтобы посмотреть, кто это там шевелится, но он крепче сжал ее.

Тем временем Черкесов вылез из-за заднего сиденья, взял в руки букет, зашуршавший целлофаном, и плюхнулся возле бывшей возлюбленной, такой, как оказалось, доступной для других мужчин. Алла все же вырвалась из объятий Назара и повернула голову. Блики электрических огней проносились по лицу Черкесова, он горько улыбнулся:

– Здравствуй, любимая.

Алла на некоторое время оцепенела, только хватала ртом воздух то ли от недавней страсти, то ли от шока. Глаза ее превратились в две круглые плошки – безусловно, она не ожидала, что Черкесов окажется в машине и застанет ее на месте преступления. А Назар, стирая со своих губ помаду, весело произнес:

– О, так вы знакомы?

– Что это значит? – повернула к нему свирепое лицо Алла, пришедшая в себя. – Откуда он взялся? Останови машину!

Только сейчас Алла заметила, что они выехали за город. Подозревая некую подлую акцию со стороны старого и нового любовников, она принялась угощать тумаками обоих, досталось и Андрею, прямо по голове. Но он втянул голову в плечи, продолжая гнать джип по свободной трассе, и не оглядывался. Впрочем, в зеркало заднего вида он видел яростную борьбу, в которой выходила победителем Алла. Андрей вздохнул, констатируя с прискорбием:

– Надо же, два мужика с одной ведьмой справиться не могут.

– Ты попробуй сам… с ней… справиться… – выдавил Назар, хватая наконец даму довольно грубо за руку. Вторую ее руку пытался поймать Черкесов, которого она успешно отбрасывала, принимаясь колотить Назара и визжать:

– Выпустите меня, уроды! А ты, Черкесов, скотина… Проверку мне устроил? Получай! И ты! – Теперь тумак достался Назару. – Ублюдки! Хамы!

И все же она выбилась из сил, так как нападала на троих сразу, а против нее были двое мужчин. Алла откинулась на спинку сиденья. Она дышала, как разъяренная тигрица, да и по бокам от нее слышалось тяжелое сопение, ведь обоим похитителям пришлось туго. Приехали в «общагу», выволокли Аллу. И тут она снова проявила завидную силу – брыкалась, кусалась, ругалась. Ее практически внесли в дом, заперли входные двери, и только тут мужчины с облегчением вздохнули, утирая с лиц пот. Алла отскочила к стене, вопя как резанная:

– Что вы хотите со мной сделать? Что вам нужно?

– С этого надо было начинать, – сказал Андрей, оседлав стул. Предлагать стул даме не рискнул, ибо от нее чего угодно ждать можно. Вдруг разобьет его о чью-то голову? – У нас есть к тебе несколько вопросов. Ответишь на них честно, поскачешь домой. Так как, будем вести светский диалог или тебя пытать по-нашенски?

– Как это? – дернулась она, услышав о пытках.

– Да разные существуют способы, – пожал он плечами, словно пока еще о пытках и сам не думал, а только-только, при ней, занялся отбором. – Например, паяльная лампа… сигареты! Гасить сигареты о грудь. Или…

– Испанский сапог, – подсказал Назар, став сбоку Андрея. – Ногу зажмем в тиски, кости так и захрустят. А больно будет…

Страницы: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Смотрите также

В Великобритании родился черепаховый кот
Ветеринар Карен Хорн из ветклиники в Харпендене, Хартфордшир, к своему удивлению обнаружила среди 4 котят с черепаховым окрасом одного кота. Ведь черепаховый окрас бывает практически только у кошек (с ...

Содержание и уход
Главные требования, которым должен соответствовать дом, в котором живет кошка, – это удобство и безопасность, и владелец обязан это обеспечить, предприняв все возможные меры предосторожности. ...

Лечение диспепсии телят
Лечение диспепсии является важным звеном в системе мероприятий по сохранению новорожденных телят. Для лечения больных телят предложено множество схем и методов, различных средств, арсенал котор ...