Кошки - благородные животные

Девять жизней черной кошки
Книги о кошках / Девять жизней черной кошки
Страница 84

– И добился? – подгонял ее Андрей.

– Не сразу. Страсть – она ж сильно притягивает женщину, хочется испробовать на себе эту силу. Так ведь она и пугает. Но все равно, где страсть, там победа обеспечена. Лариса Олеговна долго не сдавалась, и мне казалось, Науменко она не выносит. А потом поняла – боится она.

– Чего Лариса боялась? Что он убьет ее? – спросил Андрей в лоб.

– Да нет, – поморщилась Наталья. – Увлечься боялась. Оно ж, страсть-то, как закружит, так и голову свернет. Первый раз я заметила, что она слабеет, год назад. Было это на старый Новый год, а отмечали его у Черкесовых. Собрались к семи часам, гостей тьма, а долго ж не усидишь за столом. Гости на перерыв разбрелись по дому, кто музыку слушал, кто телевизор смотрел, кто курил. Василий Романович любил показывать всякие фокусы собаки, ну, чего та умеет делать. Многие ушли во двор. Ты в доме бывал?

– Конечно.

– Из прихожей одна дверь ведет в гостиную, а другая в кухню и подсобное помещение, помнишь? Там еще и туалет с ванной.

– Помню, – сказал он.

– Повар ушел, поздно уже было. А я осталась, мне ведь убирать со стола, подать чай и кофе, снова прибрать. И приспичило мне в туалет. Иду я, значит, и слышу голоса тихие, шепот. Я в подсобку заглянула, где мой инвентарь – тряпки, пылесос и прочее – стоит. А там… Лариса Олеговна ко мне спиной, выгнулась вся. А он, Науменко, держит ее и целует. Она отталкивает его, шепчет, мол, не надо и все такое. Куда там. Он ее в губы! Я аж к полу приросла. Лариса Олеговна вырвалась, говорит: «Не смей больше!» А у самой грудь так и вздымается, так и вздымается, а ноги ее не держат, потому о стену облокотилась. Вижу – доконал он ее. То есть преодолевать ей себя уже невозможно. А у Науменко глаза кровью налились, прям готов растерзать Ларису Олеговну. Значит, жена на собачку смотрит, а он жену друга соблазняет. Лариса Олеговна поправила прическу, отдышалась и говорит: «Зачем нам проблемы, Кир?» А он ей: «Моя главная проблема – ты». Я моргнуть не успела, а он ее снова сгреб. Только на этот раз она не брыкалась. Целовались они, как в кино. Ты понял? Вот тогда я поняла, что моя Ларисочка готовая.

– А потом что было? – Андрею нужны были подробности.

– Пробыли они там недолго, думаю, поцелуями и обошлось. Потом вернулись к гостям, и скажу тебе: Лариса цвела. Она такая вся была… – Не найдя слов, Наталья Петровна сделала кругообразные движения кистями рук. – А я ж любопытная, мне все интересно. Давай следить, чего моя хозяйка дальше делать будет. Там такая разыгралась любовь… просто ой! По телефону созванивались, договаривались о чем-то. А уже конкретно я их застукала летом. За домом. Там ротонда есть, ее увивает дикий виноград. Я ж как: появляется в доме Науменко, время от времени за ним поглядываю и за хозяйкой. Так вот ушли они, я за ними через минут пятнадцать… Они меня не видели. Но и я долго не смотрела. Так, посмотрела, чего они там… делают… ну и все.

– Ну и что же они делали? Половой акт?

– Чш! – всплеснула она руками и недовольно поморщилась. – Что ты такое грубое говоришь! Любили они друг друга, потому что лица счастливые были. И дело тут не в одном половом акте, еще в чем-то. Ну, я поняла, что они уже давно встречаются. Случалось, что и в доме ночи проводили, если Василий Романович уезжал.

– А когда их роман начался, до Савичева или после?

– После. С Савичевым она разорвала любовные отношения, как только у нее завязался роман с Науменко. Однажды я слышала, как она ему по телефону говорила, мол, не надо мне устраивать сцен. Мол, посмей только, мне тоже есть, что про тебя рассказать, давай, говорит, разойдемся красиво.

– Может, она это кому-то другому говорила?

– Нет, Савичеву. Юра у них один, а она говорила по телефону: Юрик. Так это ж не все! И с Науменко она порвать пыталась, да! Но тот, как только объявится, так и все ее попытки тю-тю. Очень он ее привязал к себе. Видно, мужское дело хорошо знает, хоть и не интересен лицом. Вот Савичев хорош собой, а только у мужика не это главное. А у тебя чего такое с лицом?

Страницы: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Смотрите также

Уход за длинношерстными кошками
Всем без исключения кошкам, а длинношерстным в особенности, необходим регулярный уход. Это позволит не только постоянно поддерживать в надлежащем состоянии внешний вид животного, но и предотвратит ...

Заключение
Одной из основных предпосылок успешного лечения диспепсии новорожденных телят является не только полное обеспечение организма водой и электролитами, которые необходимы для нормальной деятельности ж ...

Ветеринарная фармакология
1. Общий принцип химиотерапии. Особенности действия и применения антибиотиков группы пенициллина и стреп­томицина. Осложнения, возникающие при неправильном применении антибиотиков указанных ...