Кошки - благородные животные

След черной кошки
Книги о кошках / След черной кошки
Страница 30

Екатерина обольстительно улыбнулась и шагнула вперед, к детективу.

— Вы хотите много денег? — взяв его за руку и поднимая с кровати, спросила она.

— Эмм… Да! — замялся детектив, решая, стоит ли сообщать леди Мноян о том, что частное расследование заказал ее муж. Следовало подстраховаться. — Имейте в виду, это копия. Оригинал придет Артуру Мнояну, если я пропаду куда-то по дороге из вашего дома.

— Фу! — Екатерина сложила губки трубочкой, томно глядя на детектива. — Что вы, голубчик?! И мыслей не было… Я выкуплю оригинал. Можно ли часть суммы заплатить не деньгами?

— А… что…

Детектив не успел закончить. Катя приблизилась, прильнула всем телом, обвивая его шею руками. Аромат духов молодой женщины окутал Урри, через миг полные, мягкие губы леди Мноян впились в рот детектива, заставляя того ответить на поцелуй. Урри почувствовал гибкое, молодое тело, прижавшееся к нему. Он вспомнил, как страстно стонала женщина в объятиях любовника ночью. И понял, что хочет снова услышать это, но теперь тело соблазнительной блондинки будет выгибаться в его руках!

— Почему бы не обсудить ваше предложение в более подходящей обстановке? — проворковала Катя, правильно истолковав молчание Урри.

Она точно почувствовала, что детектив готов лечь с ней в постель. Надо было развить успех. А заодно выиграть время. Молодая женщина коснулась губами уха детектива, горячо прошептала:

— Сегодня вечером, в отеле «Dancing Queen», годится? Это в центре города. Я сниму номер на ночь, перезвоню вам, и мы договоримся о точном времени встречи, хорошо?

Урри, обалдевший от неожиданности, лишь кивнул. Голубоглазая блондинка смотрела на него почти что с любовью…

«Конечно, — подумал Урри. — А куда ей теперь деваться? Либо платить, либо муж прибьет. Девчонка решила немного уменьшить сумму платежа. Дура. Надеется, что, если переспит со мной, потребую с нее меньше. Ага. Держи карман шире. Все запишу на видео! Придется даваться мне снова и снова… Влетела по полной программе».

— Тогда продиктуйте мне номер коммуникатора, для связи, — проворковала Катя, лучезарно улыбаясь. — И до встречи…

Когда детектив Урри исчез за воротами особняка, она взяла еще одну сигарету, прикурила. Достала мобильный коммуникатор, отправила на номер, который ей оставил Демос — на случай форс-мажора, — короткое сообщение: «У меня проблемы». Она знала, что сперва информация окажется у посредника, которому потребуется время, чтобы разыскать Демоса. Катя надеялась, что помощь подоспеет раньше, чем настанет вечер и придет время отправляться в «Dancing Queen».

— Яр, мне страшно, — тихо прошептала Власта Гашек, всем телом прижимаясь к мужу.

— Ну-ну, — ответил биолог и ласково погладил супругу по плечу.

Обоим не спалось. Яромир Гашек переживал из-за того, что слишком поспешно согласился на предложение корпорации «Белинда», даже не проанализировав толком, на что они с женой подписываются.

В рекруторском агентстве, которое подобрало молодой чете интересные вакансии, их сумели убедить, что все будет просто отлично. Яромир, с отличием закончивший университет, мог выбирать из нескольких вариантов. Но предложение «Белинды» затмило все остальные. Во-первых, зарплата, которую посулили молодому биологу, с блеском защитившему диплом по теме «Влияние агрессивных сред на органические формы», была чуть ли не в два раза больше, чем в альтернативных вариантах. Во-вторых, и Власте, также биологу по образованию, в «Белинде» предложили неплохую работу. Все складывалось великолепно.

И Яромир, и Власта не раз слышали о корпорации, прочно стоявшей на ногах, из года в год получавшей неплохую прибыль. Посоветовавшись, молодые супруги пришли к выводу, что «Белинда» как раз то место, где можно делать карьеру.

Конечно, немного смущали ограничительные требования — запрещалось покидать территорию производственного комплекса и городка до истечения срока контракта. Но для молодой четы этот пункт не выглядел очень страшным. Неженатым и незамужним — тем, кто постоянно находился «в движении», в поиске сексуального партнера, требовалось широкое «поле». А Яромир и Власта свое отбегали, им было неплохо друг с другом, а потому супружеская пара была готова к вынужденному «заключению».

Страницы: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Смотрите также

Кот-долгожитель отпраздновал свое 25-летие
Наш специальный корреспондент кот Мурзик так же, как и portalcats.com, находит забавным имя кота-долгожителя Baby, то есть Малыш, который в ноябре прошлого года отметил свой 25-летний юбилей, что по к ...

Болезни и их лечение
Все кошки, особенно породистые, восприимчивы к различного рода заболеваниям. Как уже упоминалось, правильное питание и тщательный уход за домашним питомцем помогут сохранить его здоровье и уберечь ...

Результаты и анализ материалов собственных исследований
С целью изучения этиологии и разработки способа возможных лечебно-профилактических мероприятий при диспепсии мы провели исследования состава рациона глубокостельных коров. В рационе глубокостельн ...