Кошки - благородные животные

Девять жизней черной кошки
Книги о кошках / Девять жизней черной кошки
Страница 55

– Мне нехорошо, – задыхаясь, произнесла она.

– Че тебе? – Слегка отстранил он голову назад.

– Мне? Снять напряжение… Вы меня напугали до смерти. Помоги мне… Тебя как зовут? – Алла положила руки ему на грудь.

– Григорий… – растерялся он.

– Ты такой большой… сильный… – Про себя Алла отметила, что «в осадок он все же выпал». Осталось подразнить его немного, чтоб остатки мозгов полностью свернулись, вот тогда можно будет действовать. Она положила его ладонь на свою обнаженную грудь. – Поцелуй меня… я так хочу…

Внезапно он отдернул руку, и рожа его при этом приобрела мрачное выражение.

– Лезь в подпол, – приказал он.

– Ты что, импотент? – сочувственно спросила Алла.

– Нет. Просто не терплю случайных связей и наглых баб.

Не получилось. Первый раз в жизни! Алла опустила руки вниз, отступила на небольшой шаг назад и решилась на то, что планировала сделать значительно позже. Внезапным рывком она ударила его коленом в пах… и с ревом же упала на пол. Гриша будто предугадал маневр пленницы – отбил ее колено ребром ладони, да так, что Алла выла теперь от боли, подогнув ногу к груди и держа ее обеими руками.

– Лезь в подпол, – все также спокойно сказал Гриша, подняв шубку.

Алла заковыляла к проему, ругаясь:

– Козел! Вонючий козел. Привык трахать колхозниц с задницами, как у коров… Ты… холуй черкесовский!

– Ай, как нехорошо ты выражаешься, – покачал головой Гриша, кинув вслед за Аллой, спустившейся в подпол, шубку и закрывая щитком проем. – А еще певица.

И тут он услышал звук мотора и выскочил на крыльцо. К дому подъехал джип. Бубулину Андрей предложил войти в дом, вежливо его пригласил и Гриша. Когда Прохор Никитич в сопровождении Гриши скрылся за дверью, они вытащили из багажного отсека Науменко и Савичева, но их отволокли в сарай. Андрей беспокойно поглядывал то на часы, то проверял сотовый телефон, но звонка не было, хотя шел уже третий час дня.

Назар постоянно звонил со своего телефона на телестудию, спрашивал, не вернулся ли из Ростова Волокуша. У него созрел план захвата последнего фигуранта, и он торопил всех сесть в джип. Не перекусив, Назар, Андрей и Черкесов рванули к трассе.

– Ты хорошо знаешь его машину? – поинтересовался Назар у Черкесова: им стало известно, что Волокуша уехал в Ростов на личной машине.

– Конечно. Лишь бы темнота не наступила. Ночью не разгляжу.

– У нас «ночник» есть, – успокоил его Андрей. Заметив, что Черкесов не понял, пояснил: – Прибор ночного видения. Полезная вещь даже в народном хозяйстве.

– А водила он какой? – допрашивал Назар.

– Со стажем. Это имеет значение?

– Огромное, – многозначительно сказал Назар, но ничего дополнительно пояснять не стал. – Так, давайте где-нибудь здесь остановимся. Дорога ровная, не ныряет, это как раз то, что нужно.

Джип замер посреди полей, они ждали. Прошло два часа. И вдруг зазвонил сотовый Андрея. Он держал трубку в руках, поэтому сразу поднес ее к уху.

– Ну, как? Созрел? – спросил вчерашний голос.

– Я еще вчера созрел, – ответил Андрей. – Хочу услышать Лизу.

– Да порядок с вашей бабой!

– Хочу услышать, – упрямо повторил Андрей.

Возникла пауза, Андрей ждал. Готовясь к разговору, он и трубку подзарядил, и оплатил достаточное количество минут.

– Андрюша? – это был голос Лизы.

– Как ты?

– Все нормально. – Голос у нее не был уверенным, дрожал. – Вероника очень боится. И я… Нам обеим страшно…

– Лиза, не бойся, завтра все закончится, верь мне…

– Хорошего понемножку, – перебил его прежний мужской голос. – Сегодня ночью ты получишь их в целости и…

– Э, нет, – в свою очередь перебил его Андрей. – Ночью не пойдет. Ночью ты меня запросто надуешь. Вдруг ты приготовишь засаду? Мне жить не надоело. Только утром, когда рассветет. А место чтоб было открытое для обозрения. И безлюдное.

– Ты не понял? – Голос остался невозмутим. – Я условия ставлю, я!

Страницы: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Смотрите также

На необычной свадьбе подружками невесты стали кошки!
Американская пожилая пара решила вновь пожениться и провести церемонию бракосочетания в приюте для животных. На праздновании свадьбы в Палм Харбор, штат Флорида, присутствовали шестьдесят гостей, друз ...

Кесарево сечение у кошек
Кошка одно из ранее прирученных млекопитающих животных. Во многих странах кошка считалась священным животным (в Египте). Дружба человека с кошкой не бескорыстна, так как она ...

Выводы
1. Основной причиной заболевания телят в хозяйстве является несбалансированность рациона сухостойных коров по основным элементам питания: кормовым единицам, переваримому протеину, сахару, макро- и ...