Кошки - благородные животные

След черной кошки
Книги о кошках / След черной кошки
Страница 12

— То есть домой ты поехала бы не сразу? — черные зрачки Мнояна сузились.

— Но, пупсик…

— Не сразу? — Артур добивался однозначного ответа.

— Конечно, мы бы немножко…

— Сколько будет продолжаться это «немножко»?! — закричал бизнесмен, свирепея. — Моя супруга болтается по ночам неизвестно где, неизвестно с кем! Потом я должен платить редакторам, чтобы твои «подвиги» не попадали на страницы информационных изданий! Надоело!

— Ар, зря ты так злишься, — обиженно произнесла Катерина, поворачиваясь к зеркалу, чтобы подкрасить губы. — Ты же знаешь, тут дело не в моем поведении. Ты — богатый человек, известный всем. Я — молодая красивая жена богатого человека. Даже если я буду днем и ночью молиться в церкви, «желтая пресса» все равно не перестанет копаться в нашем белье, чтобы…

— Хватит! — прорычал Артур, рывком поворачивая женщину к себе.

— Пусти! — Екатерина согнулась от боли, когда толстые пальцы мужа вцепились в ее руки.

Артур смотрел на супругу, тяжело дыша. Только недавно, час-два назад он пережил приступ дикого страха, очутившись на улицах города один. Это было давно забытое чувство, обострившее восприятие всего окружающего мира. Даже сейчас, находясь дома, Мноян по-прежнему «чувствовал» окружающее не так, как обычно. И вдруг он понял, что должен немедленно, не откладывая это ни на минуту, показать жене, кто хозяин в доме. Екатерина принадлежала ему, только ему. Требовалось расставить все по местам.

— Пусти! — вновь крикнула супруга. — Мне больно!

Но бизнесмен, протащив жену по комнате, бросил ее на широкую постель. Он разорвал серебристое вечернее платье, совершенно не задумываясь о том, сколько денег пустил на ветер. Мноян хотел получить Екатерину, всю, немедленно.

— Артур! Артур! — стонала жена. Бизнесмен уже навалился на нее всем телом, начиная делать резкие, мощные движения.

— Пусти-и-и! Ар…

Мноян довольно скоро оставил Екатерину — ему показалось, что прошло совсем немного времени. Все так же тяжело дыша, он застегнул штаны, вытер пот со лба.

Плачущая Екатерина, ни слова не говоря, вскочила с постели, убежала в ванную комнату.

Бизнесмен довольно ухмыльнулся, оглядывая разорванные шелковые тряпки, валявшиеся на полу… «Так-то лучше! Женщина должна знать свое место».

— Прислуга! — громко крикнул он.

— Да, сэр, — молодая горничная, та самая, что помогала Екатерине делать прическу, появилась на пороге очень быстро.

— Убери тут все, — небрежно махнул рукой Мноян, указывая на пол.

— Да, сэр, — повторила девушка, быстро проходя в спальню и торопливо начиная поднимать остатки платья и белья Екатерины.

Ягодицы девушки отчетливо выступили под короткой форменной юбкой. Артур задержался на пороге, глядя на служанку. Отметил сложенные под чепчик длинные темные волосы, чувственный рот. Подумав, бизнесмен глянул на дверь в ванную, вернулся обратно, и его потные ладони легли на бедра служанки. Та вскрикнула от неожиданности, выпрямляясь. И вдруг оказалась лицом к лицу с хозяином.

— Тихо! — приказал Мноян, снимая с девушки чепчик. Толстые пальцы не сразу нашли заколку в пышных волосах. Струящаяся волна упала на плечи.

— Новенькая? — похотливо оскалился Артур. Девушка с ужасом взирала на хозяина дома.

— Слушай, бояться не надо! — сказал бизнесмен, расстегивая несколько верхних пуговиц на блузке служанки. Он оголил плечи девушки, рассматривая ее грудь. Не выдержав, горничная попыталась прикрыться руками.

— Еще раз так дернешься — отдам охране! — рявкнул Мноян, нетерпеливо отбросив руки служанки вниз. — Хорошая…

Его пальцы скользили по груди девушки, которая вот-вот готова была закатить истерику.

— Нагнись! — велел бизнесмен. Девушка с ненавистью смотрела на него, наконец поняв, чего добивается от нее хозяин дома.

— Ну, дура! — рыкнул Мноян, теряя терпение. — Нагнись! Быстро!

Горничная наклонилась вперед, оперлась руками на кресло, стоявшее рядом. Из глаз девушки потекли слезы.

— Правда, хорошая… — пальцы Артура ощупали мягкие округлости, скрытые под форменной юбкой.

«Попозже ей займусь, — решил Мноян, покидая спальню жены. — Всему свое время, да. Сначала ужин».

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Смотрите также

Методика расчета
1. Расчет экономического ущерба, причиненного диспепсией 1 группа – применяли лечение по методике, принятой в хозяйстве а) от падежа животных У = М х Ж х Ц – Сф, где М – количество п ...

Семейство кошачьих в литературе
Кошки - род млекопитающих, отряд хищников, семейство кошачьих. Голова округлая, хвост длинный. Конечности относительно длинные, пальцеходящие. Передние - 5-палые (первый палец маленький, расположен ...

Кормление кошек
Питание породистой кошки должно быть сбалансированным, а рацион – разнообразным, содержащим все необходимые питательные элементы. Только тогда животное будет здоровым. ...